【エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ】贅沢海老フェア

2025年3月4日(火)~2025年7月7日(月)

ビュッフェレストラン「スリユン」では、2025年3月4日(火)から2025年7月7日(月)まで、海老を贅沢に使用した「エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ」贅沢海老フェアを開催いたします。
繊細なカダイフとジューシーな海老が絶妙に調和した新感覚の海老フライ「エビとカダイフのパネ」や、丸ごと一つのパンをくり抜いて器にし、アツアツの自家製シーフードグラタンをたっぷりと詰め込んだ贅沢な一品「ホールブレッドグラタン」、ぷりぷりの海老とインゲンを香ばしくソテーし、独自ブレンドの特製ハーブスイートチリソースで仕上げた「エビとインゲンのソテー スパイシーハーブソース」など定番の海老料理はもちろん、シェフが趣向きを凝らした華やかで贅沢な逸品をご用意しました。海老の奥深い味わいと、シェフこだわりの多彩なメニューが織りなす贅沢なひとときを、ビュッフェレストラン「スリユン」にて心ゆくまでご堪能ください。

詳細情報



期間

2025年3月4日(火)~7月7日(月)



時間

ランチ 11:30~15:00(14:30L.O.)
ディナー 17:30~21:30



料金

ランチ
平日 大人 3,500円 お子様(6~12歳) 1,800円
土日祝 大人 5,950円 お子様(6~12歳) 2,100円
ディナー
大人 4,800円 お子様(6~12歳) 2,300円
※未就学児無料



場所

ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)


メニュー

エビとカダイフのパネ

エビとインゲンのソテー スパイシーハーブソース

カクテルシュリンプ

プリプリエビと胡瓜のピクルス

旨味の濃縮エビとブロッコリーのアヒージョ

ホールブレッドグラタン

エビとレモンのセビーチェ

おぼれエビカツバーガー

ハーブでマリネした鯛のスチーム 桜海老塩とケッカソース

シェフ特製カレー3種(ベジタブルカレー・フルーティーカレー・黄金カレー)

ディナー限定メニュー

ビーフステーキ チュミチュリソース(ディナー限定)

豚の丸焼きポルケッタ ガーリックソース添え(ディナー限定)

チーズフォンデュdeアグー豚のソーセージ (ディナー限定)

ペストリーシェフ特製スイーツ

お好みのトッピングで楽しむフローズン沖縄ぜんざい

カニ食べ放題

同時開催!【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ

土・日・祝日のランチタイムには、開催中のフェアメニューに加え、カニ食べ放題もお楽しみいただけます。



時間

11:30~15:00(14:30L.O.) ※土・日・祝日限定



料金

大人 5,950円 お子様(6歳~12歳) 2,100円



場所

ビュッフェレストラン「スリユン」


液体ミルク

「液体ミルク」株式会社明治 西日本支社様ご協賛のご案内

ビュッフェレストラン「スリユン」では、育児を頑張る皆様にもお食事を楽しんでいただきたいという思いから株式会社明治西日本支社様のご協力により、お子様用の液体ミルクをご用意しております。
株式会社明治では育児負担を軽減する企業理念の一部として、液体ミルクの普及活動に取り組んでいます。家族の思い出を、ママもパパもお子様もみんな笑顔に。明治西日本支社とヒルトン沖縄北谷リゾートは食を通じで育児を頑張るママ・パパを応援しています。



内容

・ほほえみらくらくミルク 120ml(0~1歳児用)
・ステップらくらくミルク 240ml(1~3歳児用)
・ミラフル粉末飲料(1~6歳用)
※お手持ちの哺乳瓶に移し替えていただければ、そのまま授乳いただけます。



期間

~2025年5月31日(土)まで


ご利用にあたって


※仕入れ状況により、食材が変更となる場合がございます。
※表示料金は税金とサービス料が含まれます。
※写真はイメージです。


ご予約・お問い合わせ


098-901-1111(代表) 8:00~22:30

Copyright © Hilton Okinawa Chatan Resort all rights reserved.

TOP