- ビュッフェレストラン「スリユン」
【エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ】贅沢海老フェア
ビュッフェレストラン「スリユン」では、2025年3月4日(火)から2025年7月7日(月)まで、海老を贅沢に使用した「エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ」贅沢海老フェアを開催いたします。
繊細なカダイフとジューシーな海老が絶妙に調和した新感覚の海老フライ「エビとカダイフのパネ」や、丸ごと一つのパンをくり抜いて器にし、アツアツの自家製シーフードグラタンをたっぷりと詰め込んだ贅沢な一品「ホールブレッドグラタン」、ぷりぷりの海老とインゲンを香ばしくソテーし、独自ブレンドの特製ハーブスイートチリソースで仕上げた「エビとインゲンのソテー スパイシーハーブソース」など定番の海老料理はもちろん、シェフが趣向きを凝らした華やかで贅沢な逸品をご用意しました。海老の奥深い味わいと、シェフこだわりの多彩なメニューが織りなす贅沢なひとときを、ビュッフェレストラン「スリユン」にて心ゆくまでご堪能ください。
同時開催!【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ
土・日・祝日のランチタイムには、開催中のフェアメニューに加え、カニ食べ放題もお楽しみいただけます。
時間:11:30~16:00(15:30L.O.)※土・日・祝日限定
料金:大人 5,950円 お子様(6歳~12歳) 2,100円
場所:ビュッフェレストラン「スリユン」
詳細情報
期間 | 2025年3月4日(火)~7月7日(月) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(14:30L.O.) ディナー 17:30~22:00(21:30L.O.) |
料金 | 【ランチ】 平日 大人 3,500円 お子様(6~12歳) 1,800円 土日祝 大人 5,950円 お子様(6~12歳) 2,100円 【ディナー】 大人 4,800円 お子様(6~12歳) 2,300円 ※未就学児無料 |
場所 | ビュッフェレストラン「スリユン」(3階) |
メニュー
エビとカダイフのパネ

エビとインゲンのソテー スパイシーハーブソース

カクテルシュリンプ

プリプリエビと胡瓜のピクルス

旨味の濃縮エビとブロッコリーのアヒージョ

ホールブレッドグラタン

エビとレモンのセビーチェ

おぼれエビカツバーガー

ハーブでマリネした鯛のスチーム 桜海老塩とケッカソース

シェフ特製カレー3種(ベジタブルカレー・フルーティーカレー・黄金カレー)

丸鶏のフリカッセ

ビーフステーキ チュミチュリソース(ディナー限定)

豚の丸焼きポルケッタ ガーリックソース添え(ディナー限定)

チーズフォンデュdeアグー豚のソーセージ (ディナー限定)

ペストリーシェフ特製スイーツ

お好みのトッピングで楽しむフローズン沖縄ぜんざい

ご利用にあたって
※仕入れ状況により、食材が変更となる場合がございます。
※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-901-1111(代表) 8:00~22:30