- ロビーラウンジ「マール」
ロビーラウンジ「マール」
クリスマスケーキ予約販売 ※数量限定
ヒルトン沖縄北谷リゾートでは、ロビーラウンジ「マール」にて、パティシエ特製クリスマスケーキの予約販売を承っております。数量限定となっておりますので、お早目にご予約ください。
詳細情報
予約受付期間 | 2025年9月1日 (月) ~2025年12月22日(月)まで ※受取希望日の3日前までにご予約ください。 |
---|---|
お引渡し期間 | 2025年12月23日(火)~12月25日(木)12:00~19:00 |
受取場所 | ロビーラウンジ「マール」(3階) |
料金 | プレミアムショートケーキ 5,500円(4号/直径12cm)/限定80台 7,000円(6号/直径18cm)/限定60台 チェスナッツ・ロワイヤル 5,500円(5号/直径15cm)/限定35台 クリムゾン・クリスマス 5,500円(5号/直径15cm)/限定35台 |
メニュー
プレミアムショートケーキ(4号・6号)

厳選された国産いちごをふんだんにあしらい、華やかに仕上げたプレミアムなショートケーキ。 甘み豊かな県産平飼い卵と生クリームを加え、きめ細やかで口どけの良いスポンジに仕立てました。北海道産の上質な生クリームで優しくふんわりとサンドし、繊細で上品な味わいに。聖夜を彩るにふさわしい、至福のひとときをお届けします。カップルや少人数でいただくのに丁度いい4号サイズと、パーティーやファミリーで分け合うのにぴったりな6号サイズの2種類をご用意しました。
チェスナッツ・ロワイヤル

フランス産の濃厚なマロンペーストに、渋皮栗をアクセントとして加えたマロンムース、芳醇な香りが広がるコーヒーのクレームブリュレ、なめらかなカスタードクリーム、自家製のサクサクパイとスポンジを重ねた、5層仕立ての贅沢なケーキです。トップには、ヴァローナ社のこだわりのチョコレート“GUANAJA”とアーモンドミゼットを合わせ、心地よいパリッとした食感をプラス。さらに、マロンクリームを絞りクリスピーチョコで松ぼっくりを模したデコレーションを施し、クリスマスリースを思わせる華やかな佇まいに仕上げました。それぞれの素材が奏でる濃厚で奥深い味わいのハーモニーをご堪能ください。
クリムゾン・クリスマス

ラズベリーと苺のムースに、フレッシュオレンジの果肉とピールを加えたオレンジムースを重ね、県産黒糖にシナモンとカルダモンを効かせたクリームで、奥深い味わいに仕上げました。酸味のあるグリオットチェリーとフランボワーズのジュレ、ザクザクとしたカカオニブが食感と味のアクセントに。さらに、発酵バターを贅沢に使ったフランス伝統菓子“ガレット・ブルトンヌ”を忍ばせ、ひと口ごとに広がる多彩なハーモニーをお楽しみいただけます。艶やかな真っ赤なグラサージュが、聖夜のテーブルを華やかに彩ります。
ご利用にあたって
※ご予約は受取希望日の3日前までとさせていただきます。
※発送は承っておりません。営業時間内に店頭にてお受け取りください。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・プレミアム・クラブ割引対象外となります。
※ヒルトン・オナーズ割引対象外となります。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 098-901-1111(代表) 7:00~22:30