- ビュッフェレストラン「スリユン」
ヒルトン沖縄北谷リゾート 特選・豪華おせち 予約販売
伝統的な日本料理を味わえるおせち料理。厳選した食材を用い、縁起物を盛り込んだ豪華な祝膳を、心をこめてひとつひとつ丁寧にご用意いたします。ご自宅での贅沢な祝い膳としても、贈り物としても最適なヒルトン沖縄北谷リゾートのおせち料理を是非ご賞味ください。
詳細情報
予約受付期間 | 2024年9月1日(日)~12月27日(金)17:00まで |
---|---|
お引渡し期間 | 2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水) |
受け取り場所 | 宴会場受付(1F) |
料金 | 特選おせち 和三段重 68,000円 豪華おせち 和三段重 35,000円 ※表示料金には税金が含まれます。 |
メニュー
特選おせち 68,000円
壱之重(13品)
伊勢海老旨煮、お多福豆 金箔、北海道産いくら醤油漬け
夫婦海老雲丹新丈、鰻川柳新丈、完熟金柑葉付、小梅の滴
海老蓮根砧巻、かに棒湯葉巻、のどぐろ広島葉巻
鯛蓮根グリーン巻、海老そらまめ、真鯛きずし金箔紙包み
弐之重(16品)
レンコ鯛姿焼、国産車海老塩焼、花咲蟹甲羅盛
紅ズワイ瓜肉、市松蒲鉾、極上伊達巻新丈
長崎産からすみ鯛のし袋、子持鮎甘露煮、帆立照焼
北海つぶ貝串、カニ遊膳、鴨山吹、くるみ松風仕立て
水晶玉子、ホウレン草団楽、柿博多
参之重(20品)
和牛ローストビーフ 照焼き山葵ソース、国産黒鮑煮貝 肝付
金目鯛吟醸味噌漬、瀬戸内真蛸煮、銀鱈西京焼、豚 八幡巻
牛 八幡巻、焼き湯葉巻、カニ菊花つみれ、六方かぶら、梅人参
三色信田巻、紅鮭昆布巻、ちしゃとう、焼冬筍、穴子ロール煮
若鳥菜の葉巻、青銀杏松葉串、手まり麩、花びら百合根
豪華おせち 35,000円
壱之重(10品)
ロブスター香味焼、黒豆蜜煮 金粉、京風なます
いくら醤油漬け、梅しずく、鯛蓮根グリーン巻
サーモン砧巻、錦糸砧巻、完熟金柑葉付、杏日の出巻
弐之重(16品)
数の子松前漬け、黄金きんとん、栗甘露煮
栗渋皮甘露煮、あいなめ南蛮漬け、海老艶煮
筍ふき味噌福草、極上雲丹チーズ寄せ、伊達巻
小袖かまぼこ 紅白、日の出海老、鰻御膳
ホウレン草田楽、鴨山吹、蟹遊膳、のし梅紅白結び
参之重(16品)
真鯛幽庵焼、サーモン西京焼、蛸柔らか煮
手まり湯葉、紅あずまレモン煮、三色信田巻
はす昆布巻き、ちしゃとう、天然あわび煮貝
焼冬筍、梅人参、スーチカー 塩漬豚炙り
合鴨ロース焼、宮崎県産ロースチーズ焼
牛しぐれ麩笠包み、銀杏松葉串
ご利用にあたって
※数量限定となっておりますので、お早目にご予約ください。
※発送は承っておりません。お引渡し時間内に店頭にてお受け取りください。
※12/27(金)17:00以降のキャンセルの受付は致しかねます。万が一、キャンセルされた場合は、ご注文商品の100%をご請求致しますので、ご理解とご了承をお願い申し上げます。
※表示料金には税金が含まれます。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・プレミアム・クラブ割引対象外となります。
※ヒルトン・オナーズ割引対象外となります。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-901-1111(代表) 7:00~22:30