• ビュッフェレストラン「スリユン」

【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ

  • 【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ

シーズンごとに変わるフェア料理に加え、思う存分カニを味わえる贅沢なランチビュッフェ。
目玉アイテムの紅ズワイ蟹、トゲズワイ蟹のほか、季節の野菜、お肉、海の幸を味わえる握り寿司セレクションなど、大人の方からお子様までご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。
ご家族やご友人と是非、ビュッフェレストラン「スリユン」へお越しください。

詳細情報

期間 毎週土日祝開催
時間 11:30~15:00(14:30L.O.)
料金 大人5,950円 お子様2,100円(6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

メニュー一例

【エビ好きが虜になる極上えびビュッフェ】贅沢海老フェア(3月4日~7月7日)

  • エビとカダイフのパネ
  • エビとインゲンのソテー スパイシーハーブソース
  • カクテルシュリンプ
  • プリプリエビと胡瓜のピクルス
  • 旨味の濃縮エビとブロッコリーのアヒージョ
  • ホールブレットグラタン
  • エビとレモンのセビーチェ
  • おぼれエビカツバーガー
  • ハーブでマリネした鯛のスチーム 桜海老塩とケッカソース
  • シェフ特製カレー3種(ベジタブルカレー・フルーティーカレー・黄金カレー)
  • 丸鶏のフリカッセ
  • ビーフステーキ チュミチュリソース(ディナー限定)
  • 豚の丸焼きポルケッタ ガーリックソース添え(ディナー限定)
  • チーズフォンデュdeアグー豚のソーセージ (ディナー限定)
  • ペストリーシェフ特製スイーツ
  • お好みのトッピングで楽しむフローズン沖縄ぜんざい

お肉の旨みが広がる極上のひととき『絶品ミートフェス』(7月8日~11月10日)

  • ラムロースト ペリペリソース
  • ポークハワイアン
  • 骨付きソーセージのスモークとマッシュポテト添え
  • 牛骨スープ
  • 蓮根と鶏肉の梅仕立て
  • 冷製豚しゃぶと筍のサラダ
  • 生ハムとクリームチーズのカッサータ風
  • ベーコンと野菜のキッシュ
  • サイコロステーキ 大根おろしソース
  • 丸鶏のロースト ガーリックソース
  • まるごとのサーモン ガパオ風
  • ガーリックライス
  • スイーツ各種
  • ドリンク各種

ご利用にあたって

※ゴールデンウィーク・お盆休み・クリスマス・年末年始の期間中は90分制となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1111(代表) 8:00~22:30

Page Top

sp