- ビュッフェレストラン「スリユン」
【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ
シーズンごとに変わるフェア料理に加え、思う存分カニを味わえる贅沢なランチビュッフェ。
目玉アイテムの紅ズワイ蟹、トゲズワイ蟹のほか、季節の野菜、お肉、海の幸を味わえる握り寿司セレクションなど、大人の方からお子様までご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。
ご家族やご友人と是非、ビュッフェレストラン「スリユン」へお越しください。
詳細情報
期間 | 毎週土日祝開催 |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(14:30L.O.) |
料金 | 大人5,950円 お子様2,100円(6~12歳の小学生) ※未就学児は無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | ビュッフェレストラン「スリユン」(3階) |
メニュー一例
お肉の旨みが広がる極上のひととき『絶品ミートフェス』(7月8日~11月10日)

- ラムロースト ペリペリソース
- ポークハワイアン
- 骨付きソーセージのスモークとマッシュポテト添え
- 牛骨スープ
- 蓮根と鶏肉の梅仕立て
- 冷製豚しゃぶと筍のサラダ
- 生ハムとクリームチーズのカッサータ風
- ベーコンと野菜のキッシュ
- サイコロステーキ 大根おろしソース
- 丸鶏のロースト ガーリックソース
- まるごとのサーモン ガパオ風
- ガーリックライス
- スイーツ各種
- ドリンク各種
「季節を映す和の一皿」和食フェア(11月11日~3月9日)

- 本日の天婦羅
- 唐揚げの匠
- スペアリブの西京焼き
- 丸鶏スープ
- 本日の握り寿司
- 蟹つみれと白菜のスープ
- 栗と茸の炊き込みご飯
- サーモンのソテー いぶりがっこのタルタルソース
- 手羽元の旨煮
- 彩りサラダ菜園/前菜各種
- サイコロステーキ 大根おろしソース
- 大根とひき肉の和風カレー / ベジタブルカレー
- 海鮮麻婆豆腐
- スイーツ各種
- ドリンク各種
ご利用にあたって
※ゴールデンウィーク・お盆休み・クリスマス・年末年始の期間中は90分制となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-901-1111(代表) 8:00~22:00