

イタリアンレストラン コレンテ
ヒルトン沖縄北谷リゾート
季節のディナーコース
食材の良さを引き出すことで五感を刺激するというシェフの料理コンセプト「直感的に伝わる美味しさ」を基盤に、収穫を意味するイタリア語から名づけられたディナーコース「Raccolto / ラコルト」。
旬の食材を使用した繊細な料理とハイクオリティーのサービスを提供し、お客様に思い出深い経験をもたらします。特別な方との大事な記念日にぜひご利用ください。
ランチコース
プリフィックスコースとは、その日の気分でお好きなお料理を組み合わせて楽しむコース料理で、いつ訪れても毎回違った発見や楽しさのあるひとときをお過ごしいただけます。コースの中で特におすすめなのは新鮮野菜を使用したシェフこだわりのサラダ。シンプルかつ奥深い、イタリアンレストランコレンテ独自の味わいがお楽しみいただけます。
特別な日やご褒美ランチに、ぜひご利用ください。

お好きなメニューが選べる「イタリアンランチコース」
- 料金
- 【Mare -海-】(3品) 3,800円
【Vento -風-】(4品) 4,800円
【Cielo -空-】(5品) 5,800円
アラカルトメニュー
イタリアンフェア
アニバーサリーオプション
誕生日や記念日など大切な人とのお祝いに『アニバーサリーオプション』
イタリアンレストラン「コレンテ」では、記念日や誕生日など特別な日に最適な『アニバーサリーオプション』をご用意しております。カップルやご家族、ご友人など、大切な方とのお祝いにぜひご利用ください。
- オプションセットメニュー
- ・ゴールド ※コース料理ご注文の方限定
乾杯用グラススパークリングワイン&アニバーサリー対象の方へメッセージプレート
・プラチナ
乾杯用グラスシャンパーニュ&対象の方へペストリーシェフ特製アニバーサリーデザート
・ダイアモンド
乾杯用グラスシャンパーニュ&対象の方へペストリーシェフ特製アニバーサリーデザート&フラワーブーケ
パーティープラン
シェフ プロフィール

統括総料理長 知名 一斗(ちな かずと)
1985年、沖縄県生まれ。沖縄県内のホテルにて料理人としてのキャリアをスタート。その後も県内外のリゾートホテルや料理店にて15年以上の経験を重ねる。ヒルトン沖縄北谷リゾートには2020年に入社。地産地消をテーマに、地元の食材、器、装飾にこだわった感性と技術を学んだ知名は、その後2022年にスー・シェフ、2023年にレストラン・シェフ、2024年にヒルトン沖縄北谷リゾート及びダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの副総料理長に、そしてさらに同年2024年に統括総料理長へ昇格をしました。また、これまでに「沖縄県知事賞 西洋料理部門」や「沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 金賞」、「シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2024 準グランプリ」など、20以上もの賞を受賞。現在は、統括する全てのホテルのレストラン、バーで提供される料理の監修を務め、創造的で革新的な手法を取り入れながら、常に新たな味わいと驚きをお客様に届けています。
注意事項
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※上記内容は、天候によって変更になる可能性もございますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
098-901-1111(代表) 8:00~22:30