イタリアンレストラン コレンテ
ヒルトン沖縄北谷リゾート
季節のディナーコース
食材の良さを引き出すことで五感を刺激するというシェフの料理コンセプト「直感的に伝わる美味しさ」を基盤に、コンテンポラリーかつ伝統的な料理とハイクオリティーのサービスを提供し、お客様に思い出深い経験をもたらすディナーコース。
特別な方との大事な記念日にぜひご利用ください。
ランチコース
沖縄の豊かな自然の恵みによって育まれた食材を取り入れた全7品のランチコース「La Vita」は、イタリア語のla vita(命、人生)から命名されており、上質なイタリアンランチを通して前向きな人生を歩むきっかけになってほしいという想いが込められています。
7つの料理で構成された本コースは、そのこだわりと見た目の華やかさから、一皿一皿がアートのような印象を与えます。メインディッシュはお肉とお魚の2種類からお好きな方を選ぶことができ、またスイーツまでゆっくりとおくつろぎいただきたいという想いから、デザートは2皿ご用意しております。
クリスマスコース
ランチコース「La Vita /ラ・ヴィータ」クリスマス仕立て
ランチコース「La Vita / ラ・ヴィータ」をクリスマス仕様に仕立てた絶品フルコース
- 料金
- おひとり様 7,500円
- 期間
- 12月24日(火)、12月25日(水)
- 時間
- 12:00~15:00(14:30ラストオーダー)
クリスマススペシャルコース「Natale /ナターレ」
聖なる夜の思い出に 2日間限定クリスマスコース「Natale / ナターレ」
年末年始コース
年末年始スペシャルコース「Nuovo Anno/ヌオヴォ・アンノ」
2024年の締めくくり、そして2025年の幕開けに 年末年始スペシャルコース「Nuovo Anno/ヌオヴォ・アンノ」
アニバーサリーオプション
誕生日や記念日など大切な人とのお祝いに『アニバーサリーオプション』
イタリアンレストラン「コレンテ」では、記念日や誕生日など特別な日に最適な『アニバーサリーオプション』をご用意しております。カップルやご家族、ご友人など、大切な方とのお祝いにぜひご利用ください。
- オプションセットメニュー
- ・ゴールド ※コース料理ご注文の方限定
乾杯用グラススパークリングワイン&アニバーサリー対象の方へメッセージプレート
・プラチナ
乾杯用グラスシャンパーニュ&対象の方へペストリーシェフ特製アニバーサリーデザート
・ダイアモンド
乾杯用グラスシャンパーニュ&対象の方へペストリーシェフ特製アニバーサリーデザート&フラワーブーケ
パーティープラン
シェフ プロフィール
副総料理長 知名 一斗(ちな かずと)
1985年、沖縄県生まれ。沖縄県内のホテルにて料理人としてのキャリアをスタート。その後も県内外のリゾートホテルや料理店にて15年以上の経験を重ねる。ヒルトン沖縄北谷リゾートには2020年に入社。地産地消をテーマに、地元の食材、器、装飾にこだわった感性と技術を学んだ知名は、その後2022年にスー・シェフへ、2023年にレストラン・シェフへ、そして2024年にヒルトン沖縄北谷リゾート及びダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの副総料理長に昇格。また、これまでに「沖縄県知事賞 西洋料理部門」や「沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 金賞」、「シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2024準グランプリ」など、20以上もの賞を受賞。現在は、統括する2つのホテルのレストラン、バーで提供される料理の監修を務め、創造的で革新的な手法を取り入れながら、常に新たな味わいと驚きをお客様に届けています。
注意事項
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※上記内容は、天候によって変更になる可能性もございますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
098-901-1111(代表) 7:00~22:30