ビュッフェレストラン スリユン
国際色豊かなお料理をビュッフェスタイルでご堪能いただけます。
いつ来ても楽しめる看板メニュー
「Signature Dish-シグネチャーディッシュ-」
炙り牛寿司
香ばしさが食欲をそそる炙り牛寿司は、シェフが目の前で炙り、絶妙な焼き加減でご提供いたします。お好きなたれをかけて、お好みでフライドオニオンをのせればさらに風味がアップします。
県産豚の火鍋-しゃぶしゃぶ-
県産豚肉を、数種類のスパイスで仕上げたピリッと辛いスープにくぐらせることで、豚肉の甘さをさらに引き立ててくれます。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。
焼きラフテー沖縄そば
定番メニューの沖縄そばも、ひと手間かけて焼いたラフテーをのせることで香ばしさをプラス!他とは一味違うお味に仕上げました。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。
【夏の暑さを吹き飛ばす!】
20種類のお肉を味わい尽くす肉三昧フェア
ビュッフェレストラン「スリユン」では、7月2日(火)より、「【夏の暑さを吹き飛ばす!】20種類のお肉を味わい尽くす肉三昧フェア」をランチ&ディナービュッフェにて開催いたします。
シェフオリジナルレシピのジューシーでサクッと仕上げた「和風チキン唐揚げ」や、旬の野菜を使った「夏野菜と豚肩ロースのチリ炒め」、インパクト抜群の「手ごねジャンボチーズハンバーグ」、お好きな薬味で楽しめる「サムギョプサル」など、和食はもちろん洋食、沖縄料理、中華まで様々なスタイルのお肉料理をご用意しております。
また、ペストリーシェフ特製の種類豊富なスイーツも思う存分お楽しみください。
スタミナ満点のお肉料理の数々を堪能し、沖縄の暑い夏を乗り切りましょう!
シェフオリジナルレシピのジューシーでサクッと仕上げた「和風チキン唐揚げ」や、旬の野菜を使った「夏野菜と豚肩ロースのチリ炒め」、インパクト抜群の「手ごねジャンボチーズハンバーグ」、お好きな薬味で楽しめる「サムギョプサル」など、和食はもちろん洋食、沖縄料理、中華まで様々なスタイルのお肉料理をご用意しております。
また、ペストリーシェフ特製の種類豊富なスイーツも思う存分お楽しみください。
スタミナ満点のお肉料理の数々を堪能し、沖縄の暑い夏を乗り切りましょう!
特別プラン
株式会社明治 西日本支社様ご協賛のご案内
ビュッフェレストラン「スリユン」では、育児を頑張る皆様にもお食事を楽しんでいただきたいという思いから株式会社明治西日本支社様のご協力により、ご希望のお客様へお子様用の液体ミルクをご用意しております。
株式会社明治では育児負担を軽減する企業理念の一部として、液体ミルクの普及活動に取り組んでいます。家族の思い出を、ママもパパもお子様もみんな笑顔に。明治西日本支社とヒルトン沖縄北谷リゾートは食を通じで育児を頑張るママ・パパを応援しています。
株式会社明治では育児負担を軽減する企業理念の一部として、液体ミルクの普及活動に取り組んでいます。家族の思い出を、ママもパパもお子様もみんな笑顔に。明治西日本支社とヒルトン沖縄北谷リゾートは食を通じで育児を頑張るママ・パパを応援しています。