ビュッフェレストラン スリユン

国際色豊かなお料理をビュッフェスタイルでご堪能いただけます。

いつ来ても楽しめる看板メニュー
「Signature Dish-シグネチャーディッシュ-」

炙り牛寿司

香ばしさが食欲をそそる炙り牛寿司は、シェフが目の前で炙り、絶妙な焼き加減でご提供いたします。お好きなたれをかけて、お好みでフライドオニオンをのせればさらに風味がアップします。

県産豚の火鍋-しゃぶしゃぶ-

県産豚肉を、数種類のスパイスで仕上げたピリッと辛いスープにくぐらせることで、豚肉の甘さをさらに引き立ててくれます。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。

焼きラフテー沖縄そば

定番メニューの沖縄そばも、ひと手間かけて焼いたラフテーをのせることで香ばしさをプラス!他とは一味違うお味に仕上げました。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。

粉雪のようなふわふわかき氷

ミルクの氷を使用し、口に入れた瞬間にふわりと溶ける新感覚のかき氷。シーズンによって異なるテイストをお楽しみいただけます。

【夏の暑さを吹き飛ばす!】
20種類のお肉を味わい尽くす肉三昧フェア

ビュッフェレストラン「スリユン」では、7月2日(火)より、「【夏の暑さを吹き飛ばす!】20種類のお肉を味わい尽くす肉三昧フェア」をランチ&ディナービュッフェにて開催いたします。
シェフオリジナルレシピのジューシーでサクッと仕上げた「和風チキン唐揚げ」や、旬の野菜を使った「夏野菜と豚肩ロースのチリ炒め」、インパクト抜群の「手ごねジャンボチーズハンバーグ」、お好きな薬味で楽しめる「サムギョプサル」など、和食はもちろん洋食、沖縄料理、中華まで様々なスタイルのお肉料理をご用意しております。
また、ペストリーシェフ特製の種類豊富なスイーツも思う存分お楽しみください。
スタミナ満点のお肉料理の数々を堪能し、沖縄の暑い夏を乗り切りましょう!

【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ

シーズンごとに変わるフェア料理に加え、思う存分カニを味わえる贅沢なランチビュッフェ。
目玉アイテムの紅ズワイ蟹、トゲズワイ蟹のほか、季節の野菜、お肉、海の幸を味わえる握り寿司セレクションなど、大人の方からお子様までご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。

特別プラン

県内最大級のプールが利用可能
お食事&プール遊泳パッケージ

レストランでのお食事と、県内最大級のプールがご利用いただけるパッケージプラン。ご家族との夏の思い出に、大切な方との記念に、ぜひご利用ください。

目の前に広がる青い海を一望
テラスバーベキュー

オーシャンビューの景色が広がる開放的なテラス席で、テラスバーベキューをお楽しみいただけます。ゆったりと流れる時間の中、青い海と心地よい潮風を感じるテラス席でご家族やご友人、職場の仲間と優雅な時間をお過ごしください。

株式会社明治 西日本支社様ご協賛のご案内

ビュッフェレストラン「スリユン」では、育児を頑張る皆様にもお食事を楽しんでいただきたいという思いから株式会社明治西日本支社様のご協力により、ご希望のお客様へお子様用の液体ミルクをご用意しております。

株式会社明治では育児負担を軽減する企業理念の一部として、液体ミルクの普及活動に取り組んでいます。家族の思い出を、ママもパパもお子様もみんな笑顔に。明治西日本支社とヒルトン沖縄北谷リゾートは食を通じで育児を頑張るママ・パパを応援しています。

098-901-1111(直通)または098-901-1120(直通)

Copyright © Hilton Okinawa Chatan Resort all rights reserved.

TOP