ビュッフェレストラン スリユン
国際色豊かなお料理をビュッフェスタイルでご堪能いただけます。
いつ来ても楽しめる看板メニュー
「Signature Dish-シグネチャーディッシュ-」
炙り牛寿司
香ばしさが食欲をそそる炙り牛寿司は、シェフが目の前で炙り、絶妙な焼き加減でご提供いたします。お好きなたれをかけて、お好みでフライドオニオンをのせればさらに風味がアップします。
県産豚の火鍋-しゃぶしゃぶ-
県産豚肉を、数種類のスパイスで仕上げたピリッと辛いスープにくぐらせることで、豚肉の甘さをさらに引き立ててくれます。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。
焼きラフテー沖縄そば
定番メニューの沖縄そばも、ひと手間かけて焼いたラフテーをのせることで香ばしさをプラス!他とは一味違うお味に仕上げました。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。
粉雪のようなふわふわかき氷
ミルクの氷を使用し、口に入れた瞬間にふわりと溶ける新感覚のかき氷。シーズンによって異なるテイストをお楽しみいただけます。
【期間限定】ビュッフェ
えび好きに届けるエビを味わい尽くす海老ビュッフェ
~20種類の海老料理と共に~
2024年4月12日~7月2日の期間中、『えび好きに届けるエビを味わい尽くす海老ビュッフェ~20種類の海老料理と共に~』をランチ&ディナービュッフェにて開催いたします。大人気の海鮮丼コーナーに海老が登場するほか、大人も子どもも大好きな海老フライ、海老の天麩羅、海老の姿焼きなど、前菜からメインディシュにいたるまで、20種類の『海老料理』を様々なスタイルにてご堪能いただけます。
ゴールデンウィーク限定
プレミアムディナービュッフェ
2024年5月3日~6日のディナータイムは、
毎日18時30分から迫力満点のマグロ解体ショーを開催いたします。種類豊富なメニューに加え、蟹や、さばきたてのマグロがお楽しみいただけるプレミアムビュッフェをぜひお楽しみください。
毎日18時30分から迫力満点のマグロ解体ショーを開催いたします。種類豊富なメニューに加え、蟹や、さばきたてのマグロがお楽しみいただけるプレミアムビュッフェをぜひお楽しみください。