ビュッフェレストラン スリユン
国際色豊かなお料理をビュッフェスタイルでご堪能いただけます。
いつ来ても楽しめる看板メニュー
「Signature Dish-シグネチャーディッシュ-」
炙り牛寿司
香ばしさが食欲をそそる炙り牛寿司は、シェフが目の前で炙り、絶妙な焼き加減でご提供いたします。お好きなたれをかけて、お好みでフライドオニオンをのせればさらに風味がアップします。
県産豚の火鍋-しゃぶしゃぶ-
県産豚肉を、数種類のスパイスで仕上げたピリッと辛いスープにくぐらせることで、豚肉の甘さをさらに引き立ててくれます。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。
程よい辛さとお出汁のうまみがやみつきになるメニューです。
焼きラフテー沖縄そば
定番メニューの沖縄そばも、ひと手間かけて焼いたラフテーをのせることで香ばしさをプラス!他とは一味違うお味に仕上げました。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。
お好みの薬味で大人も子どももそれぞれの味をお召し上がりいただけます。
【土日祝限定】
カニ食べ放題ランチビュッフェ
【四季の恵みと和の贅沢】
和食フェア
シェフ プロフィール
副総料理長 富田 裕人(とみた ひろと)
東京都内のレストランで料理人として修業を始め、食を通じてお客様に喜びを伝えることにやりがいを感じ、さらなる成長を目指し、海外での経験を積むことを決意。2010年、バンクーバーオリンピック期間中にカナダのホテルで調理を担当し、その後もカナダ国内の複数のホテルやレストランでシェフとしてのキャリアを重ねる。この間に出会った日本の老舗和食レストランの料理人から、和食の技術や奥深さを学びました。
豊富な海外経験を持つ富田は、帰国後の2018年にヒルトン小田原リゾート&スパでヒルトンのキャリアをスタート。2021年には副総料理長に昇進し、2023年にはヒルトン沖縄北谷リゾートおよびダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの統括副総料理長に就任しました。
富田は自身のこだわりに加え、お客様との対話を通じて得られる好みにも応じた料理を提供することを大切にしています。現在、2つのホテルのレストランやバーで提供される料理の監修を行い、お客様のニーズや最新のトレンドを反映させながら、幅広い世代に愛される味を届け続けています。
豊富な海外経験を持つ富田は、帰国後の2018年にヒルトン小田原リゾート&スパでヒルトンのキャリアをスタート。2021年には副総料理長に昇進し、2023年にはヒルトン沖縄北谷リゾートおよびダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの統括副総料理長に就任しました。
富田は自身のこだわりに加え、お客様との対話を通じて得られる好みにも応じた料理を提供することを大切にしています。現在、2つのホテルのレストランやバーで提供される料理の監修を行い、お客様のニーズや最新のトレンドを反映させながら、幅広い世代に愛される味を届け続けています。