

「季節を映す和の一皿」和食フェア
2025年11月11日(火)~2026年3月9日(月)
ビュッフェレストラン「スリユン」では、2025年11月11日(火)から2026年3月9日(月)まで、四季折々の食材を活かした「季節を映す和の一皿」和食フェアを開催いたします。秋から冬へと移りゆく季節のうつろいを、繊細な味わいと美しい盛り付けで表現した和のメニューが並び、訪れる皆さまに心豊かな食のひとときをお届けします。
詳細情報
- 期間
- 2025年11月11日(火)~2026年3月9日(月)
- 時間
- 【ランチ】
11:30~15:00(14:30 L.O.)
【ディナー】
17:30~22:00 (21:30 L.O.)
- 料金
- 【ランチ】
平日 大人 3,800円 小学生 1,900円
土日祝 大人 5,950円 小学生 2,500円
【ディナー】
大人 5,200円 小学生 2,600円
※未就学児無料
- 場所
- ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)
メニュー

本日の天婦羅
季節の恵みを一品ずつ丁寧に揚げた「本日の天婦羅」では、海老や白身魚、舞茸、オクラ、南瓜、ゴーヤーなど、彩り豊かな素材を使用。外はサクッと、中はふっくらと仕上げた天婦羅は、紅芋塩、北谷の塩、抹茶塩、天つゆ、大根おろしなど、5種のコンディメントとともにお楽しみいただけます。

唐揚げの匠
一日じっくりと特製のたれに漬け込んだ鶏もも肉を、外はカリッと、中はジューシーに揚げたこだわりの唐揚げ。ひとつひとつのサイズは食べ応えがある大きさながら、重たさを感じさせない軽やかな仕上がりで、食べやすさも抜群です。素材の旨みを引き出す漬け込みと、絶妙な揚げ加減が光る、まさに“匠”の味をご堪能ください

スペアリブの西京焼き
脂の乗ったスペアリブを、京都伝統の西京味噌にじっくりと漬け込み、香ばしく焼き上げた一品。味噌のまろやかな甘みとコクが肉の旨みを引き立て、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。和の技法で仕上げたボリューム感のある一皿は、世代を問わずご満足いただける味わいです。

丸鶏スープ
丸鶏を一羽まるごと贅沢に使用し、旨みを引き出すために大ぶりに切った大根と玉ねぎ、さらに「せせり」として知られる鶏のネック(首骨)を加えてじっくりと煮込んだ滋味深いスープ。鶏のコクと野菜のやさしい甘みが溶け合い、「せせり」から染み出す旨みが澄んだスープに奥行きのある味わいをもたらします。素材の力を丁寧に引き出した、体にやさしく染み渡る一杯です。
・本日の握り寿司
・蟹つみれと白菜のスープ
・栗と茸の炊き込みご飯
・サーモンのソテー いぶりがっこのタルタルソース
・手羽元の旨煮
・蟹つみれと白菜のスープ
・栗と茸の炊き込みご飯
・サーモンのソテー いぶりがっこのタルタルソース
・手羽元の旨煮
・彩りサラダ菜園/前菜各種
・サイコロステーキ 大根おろしソース
・大根とひき肉の和風カレー / ベジタブルカレー
・海鮮麻婆豆腐
・スイーツ各種
・サイコロステーキ 大根おろしソース
・大根とひき肉の和風カレー / ベジタブルカレー
・海鮮麻婆豆腐
・スイーツ各種
【ディナー限定メニュー】
・沖縄県産ポークステーキ
・殻付きホタテのウニソース焼き
・殻付きホタテのウニソース焼き
ドリンク
- ホットドリンク
- ・コーヒー
・アメリカン
・エスプレッソ
・カフェラテ
・抹茶ラテ
- コールドドリンク
- ・カルピス
・ミニッツメイドオレンジ
・ファンウーロン茶
・ファンタシークワーサー
・ファンタメロンソーダ
・アイスティー
・アイスコーヒー
カニ食べ放題
土・日・祝日のランチタイムには、開催中のフェアメニューに加え、カニ食べ放題もお楽しみいただけます。
ご利用にあたって
※仕入れ状況により、食材が変更となる場合がございます。
※表示料金は税金とサービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
098-901-1111(代表) 8:00~22:00