お肉の旨みが広がる極上のひととき『絶品ミートフェス』

2025年7月8日(火)~11月10日(月)

ビュッフェレストラン「スリユン」にて、2025年7月8日(火)から2025年11月10日(月)まで、「お肉の旨みが広がる極上のひととき『絶品ミートフェス』」を開催いたします。

詳細情報



期間

2025年7月8日(火)~11月10日(月)



時間

【ランチ】
11:30~15:00(14:30 L.O.)
【ディナー】
17:30~21:30 (21:30 L.O.)



料金

【ランチ】
平日 大人 3,500円 お子様(6~12歳) 1,800円
土日祝 大人 5,950円 お子様(6~12歳) 2,100円
【ディナー】
大人 4,800円 お子様(6~12歳) 2,300円
※未就学児無料



場所

ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)


メニュー

本フェアでは、爽やかな風味が特徴の前菜「蓮根と鶏肉の梅仕立て」から、食べ応え抜群の「骨付きソーセージのスモークとマッシュポテト添え」、さらにお肉の旨味を最大限に引き立てる特製スパイスソースまで、バラエティ豊かなお肉料理をご用意しております。見た目の美しさ、香ばしい香り、食べる楽しさを引き立てる多彩な食感など、味にとどまらない魅力あふれるメニューをご堪能いただけます。

ラムロースト ペリペリソース

骨付きラム肉を丸ごとオーブンでじっくり焼き上げることで、お肉の細胞を壊さず水分をしっかりと閉じ込めました。これにより、口の中でほろりとほどけるような柔らかな食感が生まれます。ラム特有の香りはクセが控えめで、スパイスと酸味が調和したペリペリソースが絶妙なアクセントとなり、奥深い味わいを引き立てます。

ポークハワイアン

カリッと香ばしく焼き上げた皮と、ジューシーで柔らかいお肉のコントラストが魅力の一品です。お好みで、ハーブのすっきりとした香りが広がるチリソースと甘酸っぱいパイナップルを合わせれば、爽やかな風味が広がり、お肉の旨みをより一層引き立てます。南国の魅力を感じる、贅沢な味わいをご堪能ください。

骨付きソーセージのスモークとマッシュポテト添え

香ばしくスモークした骨付きソーセージに、クリーミーでなめらかなマッシュポテトを添えた一皿です。芳醇な燻香とまろやかなポテトのハーモニーが口の中に広がり、ひと口ごとに至福の時間をお届けします。

牛骨スープ

じっくりと時間をかけて煮込むことで、骨髄やコラーゲンが溶け出し、濃厚でクリーミーな味わいに仕立てました。深いコクと自然な甘みが調和し、旨味が口いっぱいに広がる、心も体も温まる一品です。お好みでヨモギ、青ねぎ、生姜といった薬味を加えることにより、香りと風味にさらに奥行きが生まれ、味の変化もお楽しみいただけます。

・蓮根と鶏肉の梅仕立て   
・冷製豚しゃぶと筍のサラダ
・生ハムとクリームチーズのカッサータ風
・ベーコンと野菜のキッシュ

・サイコロステーキ 大根おろしソース
・丸鶏のロースト ガーリックソース
・まるごとのサーモン ガパオ風
・ガーリックライス
・スイーツ各種

【ディナー限定メニュー】

・鴨スモーク
・ジャークチキン ジンライムソース      
・彩り野菜と黒酢deアグー豚ハンバーグ

ドリンク



ホットドリンク

・コーヒー
・アメリカン
・エスプレッソ
・カフェラテ
・抹茶ラテ



コールドドリンク

・カルピス
・ミニッツメイドオレンジ
・ジンジャーエール
・ファンウーロン茶
・ファンタシークワーサー
・ファンタメロンソーダ
・アイスティー
・アイスコーヒー


同時開催!【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ

土・日・祝日のランチタイムには、開催中のフェアメニューに加え、カニ食べ放題もお楽しみいただけます。



時間

11:30~15:00(14:30 L.O.) ※土・日・祝日限定



料金

大人 5,950円 お子様(6歳~12歳) 2,100円
※未就学児無料


ご利用にあたって


※仕入れ状況により、食材が変更となる場合がございます。
※表示料金は税金とサービス料が含まれます。
※写真はイメージです。


ご予約・お問い合わせ


098-901-1111(代表) 8:00~22:30

Copyright © Hilton Okinawa Chatan Resort all rights reserved.

TOP