

お肉の旨みが広がる極上のひととき『絶品ミートフェス』
2025年7月8日(火)~11月10日(月)
ビュッフェレストラン「スリユン」にて、2025年7月8日(火)から2025年11月10日(月)まで、「お肉の旨みが広がる極上のひととき『絶品ミートフェス』」を開催いたします。
詳細情報
- 期間
- 2025年7月8日(火)~11月10日(月)
- 時間
- 【ランチ】
11:30~15:00(14:30 L.O.)
【ディナー】
17:30~21:30 (21:30 L.O.)
- 料金
- 【ランチ】
平日 大人 3,500円 お子様(6~12歳) 1,800円
土日祝 大人 5,950円 お子様(6~12歳) 2,100円
【ディナー】
大人 4,800円 お子様(6~12歳) 2,300円
※未就学児無料
- 場所
- ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)
メニュー
本フェアでは、爽やかな風味が特徴の前菜「蓮根と鶏肉の梅仕立て」から、食べ応え抜群の「骨付きソーセージのスモークとマッシュポテト添え」、さらにお肉の旨味を最大限に引き立てる特製スパイスソースまで、バラエティ豊かなお肉料理をご用意しております。見た目の美しさ、香ばしい香り、食べる楽しさを引き立てる多彩な食感など、味にとどまらない魅力あふれるメニューをご堪能いただけます。

ラムロースト ペリペリソース
骨付きラム肉を丸ごとオーブンでじっくり焼き上げることで、お肉の細胞を壊さず水分をしっかりと閉じ込めました。これにより、口の中でほろりとほどけるような柔らかな食感が生まれます。ラム特有の香りはクセが控えめで、スパイスと酸味が調和したペリペリソースが絶妙なアクセントとなり、奥深い味わいを引き立てます。

ポークハワイアン
カリッと香ばしく焼き上げた皮と、ジューシーで柔らかいお肉のコントラストが魅力の一品です。お好みで、ハーブのすっきりとした香りが広がるチリソースと甘酸っぱいパイナップルを合わせれば、爽やかな風味が広がり、お肉の旨みをより一層引き立てます。南国の魅力を感じる、贅沢な味わいをご堪能ください。

骨付きソーセージのスモークとマッシュポテト添え
香ばしくスモークした骨付きソーセージに、クリーミーでなめらかなマッシュポテトを添えた一皿です。芳醇な燻香とまろやかなポテトのハーモニーが口の中に広がり、ひと口ごとに至福の時間をお届けします。

牛骨スープ
じっくりと時間をかけて煮込むことで、骨髄やコラーゲンが溶け出し、濃厚でクリーミーな味わいに仕立てました。深いコクと自然な甘みが調和し、旨味が口いっぱいに広がる、心も体も温まる一品です。お好みでヨモギ、青ねぎ、生姜といった薬味を加えることにより、香りと風味にさらに奥行きが生まれ、味の変化もお楽しみいただけます。
・蓮根と鶏肉の梅仕立て
・冷製豚しゃぶと筍のサラダ
・生ハムとクリームチーズのカッサータ風
・ベーコンと野菜のキッシュ
・冷製豚しゃぶと筍のサラダ
・生ハムとクリームチーズのカッサータ風
・ベーコンと野菜のキッシュ
・サイコロステーキ 大根おろしソース
・丸鶏のロースト ガーリックソース
・まるごとのサーモン ガパオ風
・ガーリックライス
・スイーツ各種
・丸鶏のロースト ガーリックソース
・まるごとのサーモン ガパオ風
・ガーリックライス
・スイーツ各種
【ディナー限定メニュー】
・鴨スモーク
・ジャークチキン ジンライムソース
・彩り野菜と黒酢deアグー豚ハンバーグ
・ジャークチキン ジンライムソース
・彩り野菜と黒酢deアグー豚ハンバーグ
ドリンク
- ホットドリンク
- ・コーヒー
・アメリカン
・エスプレッソ
・カフェラテ
・抹茶ラテ
- コールドドリンク
- ・カルピス
・ミニッツメイドオレンジ
・ジンジャーエール
・ファンウーロン茶
・ファンタシークワーサー
・ファンタメロンソーダ
・アイスティー
・アイスコーヒー
同時開催!【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ
土・日・祝日のランチタイムには、開催中のフェアメニューに加え、カニ食べ放題もお楽しみいただけます。
ご利用にあたって
※仕入れ状況により、食材が変更となる場合がございます。
※表示料金は税金とサービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
098-901-1111(代表) 8:00~22:30