- ビュッフェレストラン「スリユン」
【夏の暑さを吹き飛ばす!】20種類のお肉を味わい尽くす肉三昧フェア
ビュッフェレストラン「スリユン」では、7月2日(火)より、「【夏の暑さを吹き飛ばす!】20種類のお肉を味わい尽くす肉三昧フェア」をランチ&ディナービュッフェにて開催いたします。
厳選された牛肉と仔牛を使用した2種類の「ダイスカットステーキ」や、にんにくの香りが食欲をそそる、柔らかくて旨味のあるダイスカットステーキ、また韓国で人気の料理「サムギョプサル」や「キンパ」、ジューシーさとサクッとした食感がやみつきになる「オリジナル和風チキン唐揚げ」等、多彩な肉料理を様々なスタイルでお届けいたします。
また、ペストリーシェフ特製の種類豊富なスイーツも思う存分お楽しみください。
スタミナ満点のお肉料理の数々を堪能し、沖縄の暑い夏を乗り切りましょう!
同時開催!【土日祝限定】カニ食べ放題ランチビュッフェ
土・日・祝日のランチタイムには、20種類の『肉料理』に加えズワイ蟹もお楽しみいただけます。
時間:11:30~16:00(15:30L.O.)※土・日・祝日限定
料金:大人 5,950円 お子様(6歳~12歳) 2,100円
場所:ビュッフェレストラン「スリユン」
詳細情報
期間 | 2024年7月2日(火)~11月7日(木) |
---|---|
時間 | 【ランチ】 平日 11:30~15:00(14:30L.O.) 土日祝 11:30~16:00(15:30L.O.) 【ディナー】 17:30~22:00(21:30L.O.) |
料金 | 【ランチ】 平日 大人 3,500円、お子様(6~12歳) 1,800円 土日祝 大人 5,950円、お子様(6~12歳) 2,100円 【ディナー】 大人 4,800円、お子様(6~12歳) 2,300円 ※未就学児無料 |
場所 | ビュッフェレストラン「スリユン」(3階) |
メニュー
牛肉と仔牛のダイスカットステーキ
チャーシューパオ
サムギョプサル
キンパ(韓国風巻き寿司)
オリジナル和風チキン唐揚げ
手ごねジャンボチーズハンバーグ
シェフ特製ビーフカレー
肉味噌沖縄まぜそば
牛肉のリングイネ
夏野菜の豚肩ロースのチリ炒め
- 海鮮丼
- オーストラリア産骨付きラムロースト
- ヒルトン沖縄北谷リゾートオリジナル塩プリン
- ピスタチオクリームのフルーツロール
- バナナタルト
など
ご利用にあたって
※土日祝日のランチビュッフェは90分制となります。予めご了承ください。
※仕入れ状況により、食材が変更となる場合がございます。
※表示料金は税金とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-901-1111(代表) 7:00~22:30