- ビュッフェレストラン「スリユン」
ヒルトン沖縄北谷リゾート
テイクアウトおせち予約販売
詳細情報
予約受付期間 | 2025年9月1日(月)~2025年12月27日(土)17:00まで |
---|---|
お引渡し期間 | 2025年12月31日(水)~2026年1月1日(元日) |
受け取り場所 | 宴会場受付(1F) |
料金 | 特選おせちー極ー 68,000円 豪華おせちー雅ー 35,000円 ※表示料金には税金が含まれます。 |
メニュー
特選おせちー極ー 68,000円
新年を華やかに飾る極上食材を繊細な匠の技で仕上げた至高のおせち。伝統とこだわりのあふれた絶品の数々をご堪能ください。

壱之重(15品)

伊勢海老旨煮、雲丹チーズ寄せ、海老蓮根砧巻、鯛蓮根巻
若桃水晶、小梅の滴、海老手綱黄身寿司、紅ズワイ蕨巻
鰻柳川新丈、夫婦海老雲丹新丈、市松海老桜、のどぐろ広島菜巻
完熟金柑 葉付き、青・黒お多福 金粉添え、北海道産いくら
弐之重(20品)

市松紅白蒲鉾、極上伊達巻、真鯛きずし、長崎産からすみ鯛のし袋
子持大鮎甘露煮、北海つぶ貝串、焼き帆立、小鯛姿幽庵焼、国産焼車海老
花咲蟹甲羅盛り、紅ズワイガニ爪、蟹紅白テリーヌ、からすみ風新丈、海老とそら豆
鴨山吹焼、水晶玉子 金粉添え、海老田楽、筍ふき味噌福草、鶏チーズ博多、柿博多
参之重(18品)

黒鮑煮貝、金目鯛吟醸味噌漬け、花びら百合根、瀬戸内真蛸煮付け、銀鱈西京漬
特製和牛ローストビーフ、牛肉八幡巻、豚肉巻き、焼き冬筍煮、若鶏菜の花巻
穴子八幡巻、紅鮭昆布巻、信田巻、ちしゃとう、六方蕪煮
焼き手まり湯葉、梅人参、青銀杏串、福手まり麩
豪華おせちー雅ー 35,000円
選りすぐりの食材を丹精込めて仕上げた伝統の正統派おせちをご堪能ください。

壱之重(11品)

伊勢海老香味焼、紅ズワイ蕨巻、小梅の滴、サーモン砧巻、若桃水晶
京風若草巻、海老蓮根砧巻、完熟金柑 葉付き、いくら醤油漬け
京風なます、黒豆蜜煮 金粉添え
弐之重(13品)

ふかひれと数の子松前漬け、筍木ノ芽和え、鰊黒酢南蛮漬け、伊達巻
紅自小袖蒲鉾、海老艶煮、紅ズワイガニ爪、鶏チーズ博多
ほうれん草田楽、鴨山吹焼、蟹紅白テリーヌ、鰻御膳、日の出海老
参之重(16品)

特製ローストビーフ、福寿栗きんとん、美ら島豚スーチカー
鰤幽庵焼、サーモン西京焼、焼手まり湯葉、百合根一口茶巾
信田巻、梅人参、焼き冬筍煮、蓮昆布巻、ちしゃとう、加賀小梅麩
天然鮑煮貝、蛸やわらか煮、紅あずまレモン煮、青銀杏串、杉板奉書柿
ご利用にあたって
※数量限定となっておりますので、お早目にご予約ください。
※発送は承っておりません。お引渡し時間内に店頭にてお受け取りください。
※12/27(土)17:00以降のキャンセルの受付は致しかねます。万が一、キャンセルされた場合は、ご注文商品の100%をご請求致しますので、ご理解とご了承をお願い申し上げます。
※表示料金には税金が含まれます。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・プレミアム・クラブ割引対象外となります。
※ヒルトン・オナーズ割引対象外となります。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-901-1111(代表) 8:00~22:00