桜×ストロベリーアフタヌーンティー
2025年2月3日(火)~2026年5月8日(金)
ロビーラウンジ「マール」では2026年2月3日(火)~2026年5月8日(金)の期間、火曜日~金曜日限定で、桜と苺をテーマにした「桜×ストロベリー・アフタヌーンティー」をご提供いたします。王道の「いちごショートケーキ」をはじめ、チャイのアクセントが効いた「さくらムース~チャイの余韻~」、甘酒を使用して優しい甘さに仕上げた「さくらと甘酒の奏でるパンナコッタ」などをご用意。セイボリーは、見た目にも鮮やかな「桜バーガー」や、桜チップスモークの香りをまとわせた「鴨肉と彩りサラダ桜のアロマの香り」などシェフ特製のメニューをお楽しみいただけます。
詳細情報
- 期間
- 2026年2月3日(火)~2026年5月8日(金)
毎週 火~金曜日
- 時間
- 12:30~16:00 ※要予約(前日17:00まで)
- 料金
- ・ティーセット(コーヒーまたは紅茶付) お一人様 3,900円
・スペシャルモクテルセット お一人様 4,500円
・スパークリングワインセット(スパークリングワイン1杯付) お一人様 5,500円
- 場所
- ロビーラウンジ「マール」(ヒルトン沖縄北谷リゾート3階)
メニュー
スイーツ
・さくら香るナッツのヌガーサンド
・さくらムース~チャイの余韻~
・なまいちごのプティ・シュークリーム
・さくらと甘酒の奏でるパンナコッタ
・いちごのフロマージュ~桜の花添え
・和の匠~さくらもち~
・王道いちごショートケーキ
・生チョコのいちごコーティング
・さくらムース~チャイの余韻~
・なまいちごのプティ・シュークリーム
・さくらと甘酒の奏でるパンナコッタ
・いちごのフロマージュ~桜の花添え
・和の匠~さくらもち~
・王道いちごショートケーキ
・生チョコのいちごコーティング

セイボリー
・桜バーガー
・サーモンのムースとフムスのタルト
・鴨肉と彩りサラダ桜のアロマの香り
・ビーツとオレンジのスムージー
・サーモンのムースとフムスのタルト
・鴨肉と彩りサラダ桜のアロマの香り
・ビーツとオレンジのスムージー
ご利用にあたって
※完全予約制となります。前日17:00までにオンライン・またはお電話にてご予約をお願いいたします。
※仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。
※1日10食限定となります。お早めにご予約ください。
ご予約・お問い合わせ
098-901-1111(代表) 8:00~22:00





