ヒルトン沖縄北谷リゾート
豪華・厳選おせち 予約販売

  • ヒルトン沖縄北谷リゾート豪華・厳選おせち 予約販売

ヒルトン沖縄北谷リゾートでは、和洋琉おせち料理の予約販売を承っております。
豪華食材が揃う和の重、琉球料理を鮮やかに仕上げた琉球の重、華やかな洋食の重の三段にてご用意いたします。
また、少人数でもお楽しみいただける二段重も厳選した内容にてご用意いたします。
新年の華やかなスタートにぜひヒルトン沖縄北谷リゾートのおせち料理をお楽しみください。


詳細情報

期間 予約受付期間:2020年12月27日(日)17:00まで
お引渡し期間:2020年12月31日(木)~2021年1月1日(金)10:00~21:00
内容 和・洋・琉球 豪華おせち三段重(5~6名様用) 28,000円(税込み)
厳選おせち二段重(2~3名様用) 16,000円(税込み)
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

和・洋・琉球 豪華おせち三段重 28,000円(税込)

新年を華やかに飾るおせちは、伝統と革新をバランスよく組み合わせ和・洋・琉球。 豪華三段重ではフォアグラやカニを含む豪華食材をご堪能いただけます。

壱之重 和食

紅白蒲鉾・伊達巻き・田作り・黒豆蜜煮・数の子松前漬け
殻付き鮑旨煮・イクラ醤油漬け・有頭海老艶煮・槍烏賊姿煮
鰤幽庵焼・帆立貝照り焼き・紅白はじかみ・手毬麩
葉付き金柑密煮・市松絹田巻・紅ずわい蟹柚子漬け

弐之重 琉球

マンゴーなます・田芋田楽栗きんとん風・栗渋皮甘露煮
栗甘露煮・グルクン南蛮漬け・月桃スーチカ―炙り
鰊昆布巻き・梅人参・叩き牛蒡・鮭久米島味噌漬け焼き
三元豚角煮・合鴨沖縄黒糖煮・紅芋ロール
笹大福よもぎ・若桃甘露煮シークヮーサー風味・蛸柔らか煮・いか雲丹かんざし

参之重 洋食

スモークサーモン・野菜ピクルス・鴨パストラミ・ポークパテ・ニシンオレンジマリネ・
パーナ貝オイル煮・ローストビーフ・南瓜キッシュ・フォアグラムース・マグロチーズ・
スモークチーズ・マーブルチーズ・野菜テリーヌ・グリーンオリーブ・ブラックオリーブ・
ドライトマト・ヒルトンクラシックブラウニー

 

厳選おせち二段重 16,000円(税込)

少人数でも楽しめる二段重では厳選されたおめでたい食材30品をご堪能いただけます。

壱之重 和食/琉球

黒豆蜜煮・イクラ醤油漬け・数の子松前漬け
市松絹田巻・紅白蒲鉾・伊達巻き・いか雲丹かんざし・彩りなます・
有頭海老艶煮・葉付き金柑密煮・若桃甘露煮シークヮーサー風味・
田芋田楽栗きんとん風・栗渋皮甘露煮・栗甘露煮・叩き牛蒡・蛸柔らか煮

弐之重 和食/洋食

スモークサーモン・ニシンオレンジマリネ・パーナ貝オイル煮・スモーク帆立・
野菜ピクルス・鴨パストラミ・ローストビーフ・南瓜キッシュ・グリーンオリーブ・ブラックオリーブ・
ドライトマト・三元豚角煮・鰊昆布巻き・梅人参・
苺・ブルーベリー・ベークドチーズケーキ

 

※数量限定となっておりますので、お早目のご予約ください。
※発送は承っておりません。お引渡し時間内に店頭にてお受け取りください。
※12/27(日)以降のキャンセルの受付は致しかねます。万が一、キャンセルされた場合は、ご注文商品の100%をご請求致しますので、ご理解とご了承をお願い申し上げます。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

ビュッフェレストラン「スリユン」 TEL:098-901-1120(直通)

Page Top

sp