• イタリアンレストラン「コレンテ」

約2年ぶりにランチ再開!
沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコースが登場

  • 約2年ぶりにランチ再開!沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコースが登場
  • 約2年ぶりにランチ再開!沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコースが登場
  • 約2年ぶりにランチ再開!沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコースが登場
約2年ぶりにランチ再開!沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコースが登場

イタリアンレストラン「コレンテ」では、4月2日(土) より土日祝限定でイタリアンランチコース「La Vita (ラ ヴィータ)」の提供を開始します。

2020年4月より休業していた「コレンテ」ランチは、約2年ぶりの営業再開となり、この度ランチタイム唯一のフードメニューとして、沖縄の豊かな自然の恵みによって育まれた食材を取り入れた全7品のランチコース「La Vita」をご用意しました。「La Vita」はイタリア語のla vita(命、人生)から取られていて、上質なイタリアンランチを通して前向きな人生を歩むきっかけになってほしいという想いが込められています。
食材の良さを引き出すことで五感を刺激するというシェフの料理コンセプト「直感的に伝わる美味しさ」を基盤に、7つの料理で構成された本コースは、そのこだわりと見た目の華やかさから、一皿一皿がアートのような印象を与えます。メインはお肉とお魚の2種類から選ぶことができ、またスイーツまでゆっくりとおくつろぎいただきたいという想いから、デザートは2皿ご用意しております。

ゆったりとした優雅なランチタイムはもちろん、特別な方との大事な記念日にも最適です。

プラン情報

時間 12:00~14:30(ラストオーダー)※土・日・祝のみ営業
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 5,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

ランチコース「La Vita」

  • シェフからの“イタリアンアミューズブッシュ”
  • 沖縄県産魚と爽やかな酸味広がる柑橘のマリネ
    旬の野菜とミネラルたっぷりお花のサラダと共に
  • 自家製タリオリーニ シラスと枝豆のアーリオオーリオ
  • 窯焼きライ麦パン
  • 真鯛のソテー 山菜のサラダ ベルモット酒のソース 蛤の泡を添えて
    又は、
    牛フィレ肉の瞬間スモーク みずみずしい新玉葱のピューレと山椒の赤ワインソース
  • みずみずしい甘夏とヴァローナチョコレートのタルトサンド
    シナモンと蜂蜜の2種の味わいを
  • フレッシュ苺と‘アロマ漂う’ 藺草のジェラート
  • コーヒー又は紅茶
 

「コレンテ」シェフからのメッセージ

新型コロナウイルスの影響で外食される方が激減し、ランチ営業を長期に渡り休業せざるを得なかったことから、料理人として歯がゆい思いをしていました。今回のランチ再開を大変嬉しく思うと共に、いらしてくださるお客様一人一人にコレンテの料理を見て、感じて、美味しく召し上がっていただきたいです。
(知名 一斗(ちな かずと)・仲里 庸寿(なかざと つねよし))

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp