• イタリアンレストラン「コレンテ」

沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコース

  • 沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコース
  • 沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコース
  • 沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコース
沖縄食材を生かした贅沢イタリアンランチコース

イタリアンレストラン「コレンテ」では、土日祝限定でイタリアンランチコース「La Vita (ラ ヴィータ)」をご用意しております。

沖縄の豊かな自然の恵みによって育まれた食材を取り入れた全7品のランチコース「La Vita」は、イタリア語のla vita(命、人生)から命名されていて、上質なイタリアンランチを通して前向きな人生を歩むきっかけになってほしいという想いが込められています。
食材の良さを引き出すことで五感を刺激するというシェフの料理コンセプト「直感的に伝わる美味しさ」を基盤に、7つの料理で構成された本コースは、そのこだわりと見た目の華やかさから、一皿一皿がアートのような印象を与えます。メインはお肉とお魚の2種類から選ぶことができ、またスイーツまでゆっくりとおくつろぎいただきたいという想いから、デザートは2皿ご用意しております。

ゆったりとした優雅なランチタイムはもちろん、特別な方との大事な記念日にも最適です。

プラン情報

時間 12:00~14:30(ラストオーダー)※土・日・祝のみ営業
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 5,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

ランチコース「La Vita」

7月~10月 メニュー

  • シェフからの“イタリアンアミューズブッシュ”
  • ウコンでマリネしたあぐー豚のロースト
    南国のフルーツ 華やかで甘酸っぱいマンゴーと共に
  • 自家製タリオリーニ アーサー海苔クリーム 爽やかな柑橘のアクセント
    ふわふわ魚介のフリットを添えて
  • 窯焼きブリオッシュ
  • ふんわり仕上げた沖縄近海魚ハマフエフキ“タマン”と舞茸のソテー
    バジルピューレとフレッシュトマトのサルサソース
    又は、
    オーストラリア産穀物肥育牛フィレ肉のソテーと旬の野菜 色鮮やかな花々
    お皿のキャンバスの上に
  • ふわっと口どけ シューティラミス ショコラ 風味豊かな黒蜜と共に
  • みずみずしい旬のフルーツ“マチェドニア”
    胡桃のジェラート エストラゴンエッセンスの甘い香りと共に
  • コーヒー又は紅茶
 

「コレンテ」シェフからのメッセージ

新型コロナウイルスの影響で外食される方が激減し、ランチ営業を長期に渡り休業せざるを得なかったことから、料理人として歯がゆい思いをしていました。今回のランチ再開を大変嬉しく思うと共に、いらしてくださるお客様一人一人にコレンテの料理を見て、感じて、美味しく召し上がっていただきたいです。
(知名 一斗(ちな かずと)・仲里 庸寿(なかざと つねよし))

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp