イタリアンレストラン「コレンテ」
クリスマス ディナーコース『Natale』

  • イタリアンレストラン「コレンテ」クリスマス ディナーコース『Natale』
  • イタリアンレストラン「コレンテ」クリスマス ディナーコース『Natale』
イタリアンレストラン「コレンテ」クリスマス ディナーコース『Natale』

イタリアンレストラン「コレンテ」では、シェフ厳選の豪華食材を使用したクリスマス特別コースをご用意いたします。

『Natale』とは、イタリア語でクリスマスを表す言葉。
少量多皿で繰り広げるこのコースでは、食材の旨味を最大限に生かし、シェフのこだわりが詰まった料理の数々をご堪能いただけます。肉厚で食感や旨味を余韻まで楽しめる北海道産ホタテのオーガニックアーリオオーリオや、じっくり丁寧に煮込んで作った牛タンのスープ、上品な甘みを感じる県産黒毛和牛のメインディッシュなど、クリスマス期間の3日間でしか味わえない内容をご用意いたします。

大切な人との思い出に残る素敵なクリスマスを、ぜひイタリアンレストラン「コレンテ」にてお過ごしください。

詳細情報

場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)
期間 2020年12月23日(水)~25日(金)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 20,000円(税金・サービス料別途)
※12/24(木)~25(金)は、アラカルトメニューのご提供はございません。

メニュー内容

Stuzzichino 先付け

大山蓮根餅と車海老 カチョカバロのホワイトドレス
ハタハタのグリル ハーブの香り瞬間マリネ
サルシッチャとグリーンオリーブのパネ

Antipasto 前菜

北海道産ホタテ オーガニックアーリオオーリオ

Primopiatti 主菜

アグー豚“島黒”のラグーとアンチョビクリーム自家製タリオリーニ

Insalata サラダ

ホッキ貝 桜木の瞬間スモークとアセロラのエッセンス 冬サラダ

Zuppa スープ

牛タンと筍芋の煮込みじっくり6時間ビーフコンソメを注いで

Pesce 魚料理

沖縄高級魚シロクラベラ“マクブ”のソテー オシェトラキャビア 琉球泡盛スパークリングソース

Granite グラニテ

森のアイスクリーム“アテモヤ”とバローロのグラニテ

Carne 肉料理

黒毛和牛の炭焼き マカロニとトリュフグラタン

Dolce デザート

宜野座の苺とミルフィーユ マダガスカルバニラジェラート添え

Piccli dolci 小菓子

珈琲とショコラ

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp