イタリアンレストラン「コレンテ」
季節のディナー

  • イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー
  • イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー
  • イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー
イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー

イタリアンレストラン「コレンテ」では、コンテンポラリーかつ伝統的な料理とハイクオリティーのサービスを提供し、お客様に思い出深い経験をもたらします。
家族連れや気の会う仲間たちとテーブルを囲む食事会にも最適です。
また、特別な方との大事な記念日にもぜひご利用ください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

プラン情報

場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)※金・土のみ営業
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
コース料金 9,900円 / 15,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

メニュー

6品ディナーコース「Galleria / ガレリア」ー絵画のようにー

まるで絵画のように、お皿のキャンバスに美しく描き、盛られた料理。
単に味わうだけでなく、見た目や食感、香りなどのコントラストを楽しめる、 五感を刺激する6皿。

  • シェフからの“イタリアンアミューズ”
  • 近海産マグロの赤身を香ばしく炙った“スコッタート”と旬の野菜
    色鮮やかな花々と爽やかな柑橘と共に
  • ノルウェーサーモンのスモーク
    山菜とほうれん草のクリームタリオリーニ
  • セージ香る 生ハムと香ばしく焼いた鮮魚のサルティンボッカ風
    とろけるまるごとトマトとタプナードソース
  • オーストラリア産穀物肥育牛フィレ肉のソテー
    新タマネギのピューレと沖縄県産苺のソース
  • アマレット風味のティラミス
    カシスとマルサラワインのジェラート添え

※上記は3月~5月でのメニューとなります。

 

シェフのスペシャリテコース「Immagine - 印象」

自由、繊細、斬新、調和。少量多皿で繰り広げられる、どこか和の懐石にも通じるような新しいイタリアンの世界。
地元沖縄の食材を最大限に活かした料理の数々をご堪能ください。

  • Hatsuyo “初陽”  蛤、アオサ、パセリ
  • Harugasumi “春霞”  鯛、ホオズキ、沖縄の花
  • Glow “光彩”  ホワイトアスパラ、平飼い卵、蕪
  • Flowering Season “花時”  赤座海老、エンドウ豆、コブみかんの葉
  • Charm “色香”  牛蒡、春告魚、タリオリーニ
  • Spring Breeze “東風”  鰆、山菜、柚子
  • Soothing “心和”  パッションフルーツ、シャルドネ
  • Future “未来”  あぐー豚、菊芋、桜
  • Heat Haze “陽炎”  もとぶ牛、山わさび、藺草
  • Flower “花華”  苺、 薔薇、北谷の塩
  • Spring Heart “春心”  コーヒー、特製トリュフチョコレート

※上記は3月~5月でのメニューとなります。

 

ドリンクオプション

飲み放題プラン

  • ビール、白・赤ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク各種
    3,700円
  • ビール、白・赤ワイン、ウイスキー、スパークリングワイン、カクテル各種、ソフトドリンク各種
    4,900円

※こちらのプランはHPCJ会員割引対象外となります。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp