イタリアンレストラン「コレンテ」
季節のディナー

  • イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー
  • イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー
  • イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー
イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー

イタリアンレストラン「コレンテ」では、コンテンポラリーかつ伝統的な料理とハイクオリティーのサービスを提供し、お客様に思い出深い経験をもたらします。
家族連れや気の会う仲間たちとテーブルを囲む食事会にも最適です。
また、特別な方との大事な記念日にもぜひご利用ください。

プラン情報

場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※金・土のみ営業
※11/22(日)は営業いたします。
※クリスマス期間は12/23~25、年末年始は12/31~1/3で営業いたします。
コース料金 8,000円/12,500円
※クリスマス、年末年始はメニュー内容および料金が変更になります。

メニュー

6品ディナーコース 「Gallelia / ガレリア」ー絵画のようにー 8,000円

まるで絵画のように、お皿のキャンバスに美しく描き、盛られた料理。
単に味わうだけでなく、見た目や食感、香りなどのコントラストを楽しめる、 五感を刺激する6皿。

  • イタリアンアミューズ
  • 近海産の魚介と旬の野菜、色鮮やかな花々
    お皿のキャンバスの上に
  • 沖縄のアーサ海苔とイタリアンからすみのパスタ
    ふわふわのたかさごのフリットを添えて
  • カチョカバロチーズをのせて焼き上げた“ミーバイ“
    色鮮やかな花々と魚貝の旨味を引き出した、ハーブ薫るソース
  • 穀物肥育牛フィレ肉の低温ロースト 桜木の瞬間スモーク
    パンチェッタ風味のポレンタの相性
  • “イチゴ畑“ バニラのラスク、ピスタチオアイスクリーム

シェフのスペシャリテコース「Immagine - 印象」12,500円

自由、繊細、斬新、調和。少量多皿で繰り広げられる、どこか和の懐石にも通じるような新しいイタリアンの世界。
地元沖縄の食材を最大限に活かした料理の数々をご堪能ください。

  • The Sea  “海へ“     久米島産車海老、海葡萄
  • Breezeway  “そよ風”   柑橘、沖縄の魚、沖縄で育った花
  • Blessing  “恵み”    夏野菜のコンフィ、生ハム
  • Shade  “斜陽”      平飼い卵、自家製麺、トリュフ
  • Sea Roar  “潮騒”    赤仁ミーバイ、羅臼昆布、アーサ海苔
  • Refreshing  “涼風”    氷菓子
  • Nutritious  “滋味”     あぐー豚、シャルドネ、パイナップル
  • Floating Boat “浮舟”   もとぶ牛、月桃、田芋
  • Fire Dragon ”火龍“  レッドドラゴンフルーツ
  • New Journey ”旅立ち“ パッションフルーツ、パンナコッタ、ラングドシャ
  • Reverberation  “残響”   珈琲、特製トリュフチョコレート

ドリンクオプション

飲み放題プラン

  • 3,000円コース:ビール、白・赤ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク各種
  • 4,000円コース:ビール、白・赤ワイン、ウイスキー、スパークリングワイン、カクテル各種、ソフトドリンク各種

※別途税金およびサービス料が加算されます。
※こちらのプランはHPCJ会員割引対象外となります。

 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

Page Top

sp