統括総料理長
知名 一斗(ちな かずと)
1985年、沖縄県生まれ。沖縄県内のホテルにて料理人としてのキャリアをスタート。その後も県内外のリゾートホテルや料理店にて15年以上の経験を重ねる。ヒルトン沖縄北谷リゾートには2020年に入社。地産地消をテーマに、地元の食材、器、装飾にこだわった感性と技術を学んだ知名は、その後2022年にスー・シェフ、2023年にレストラン・シェフ、2024年にヒルトン沖縄北谷リゾート及びダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの副総料理長に、そしてさらに同年2024年に統括総料理長へ昇格をしました。 また、これまでに「沖縄県知事賞 西洋料理部門」や「沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 金賞」、「シェフ・オブ・ザ・イヤー・オキナワ2024 準グランプリ」など、20以上もの賞を受賞。現在は、統括する全てのホテルのレストラン、バーで提供される料理の監修を務め、創造的で革新的な手法を取り入れながら、常に新たな味わいと驚きをお客様に届けています。
イタリアンレストラン「コレンテ」の店舗情報
店名 | イタリアンレストラン「コレンテ」 |
---|---|
電話 | 098-901-1111(代表) |
場所 | 1階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ(土・日・祝) 12:00~15:00(ラストオーダー14:30) ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) 団体様貸切利用のため、下記の日程はイタリアンレストラン「コレンテ」をご利用いただくことができません。 2025年1月30日(木) ~ 2月26日(水) 詳しくはホテルまでお問い合わせください。 大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 |
定休日 | 月・火・水 |
参考料金 | ディナーコース 10,000円 / 15,000円 ランチコース 5,500円 / 7,500円 アラカルト 1,500円~ |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, Ginren, JCB |
席数 | 144席(店内110席、バーカウンター6席、テラス28席) |
個室 |
なし
|
店舗の特徴 | ・段差のない店内で車椅子も安心してご利用いただけます。 ・食物アレルギー対応しております。スタッフにご相談ください。 |
その他 | ※天候によってテラスのご利用ができない場合がございます。 ※水着着用のお客様はテラスにてお食事をお楽しみいただけます。 ※食物アレルギーにつきまして、その他詳細、ご不明・ご心配な点がございましたら上記連絡先までお気軽にお問い合わせ下さいませ。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ098-901-1111