副総料理長
富田 裕人(とみた ひろと)
東京都内のレストランで料理人として修業を始め、食を通じてお客様に喜びを伝えることにやりがいを感じ、さらなる成長を目指し、海外での経験を積むことを決意。2010年、バンクーバーオリンピック期間中にカナダのホテルで調理を担当し、その後もカナダ国内の複数のホテルやレストランでシェフとしてのキャリアを重ねる。この間に出会った日本の老舗和食レストランの料理人から、和食の技術や奥深さを学びました。
豊富な海外経験を持つ富田は、帰国後の2018年にヒルトン小田原リゾート&スパでヒルトンのキャリアをスタート。2021年には副総料理長に昇進し、2023年にはヒルトン沖縄北谷リゾートおよびダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートの統括副総料理長に就任しました。
富田は自身のこだわりに加え、お客様との対話を通じて得られる好みにも応じた料理を提供することを大切にしています。現在、2つのホテルのレストランやバーで提供される料理の監修を行い、お客様のニーズや最新のトレンドを反映させながら、幅広い世代に愛される味を届け続けています。
ビュッフェレストラン「スリユン」の店舗情報
店名 | ビュッフェレストラン「スリユン」 |
---|---|
電話 | 098-901-1111(代表) |
場所 | 3階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 【朝食ビュッフェ】 6:30~10:30 【ランチビュッフェ】 平日 11:30~15:00(14:30L.O.) 土日祝 11:30~16:00(15:30L.O.) 【ディナービュッフェ】 17:30~21:30 【アラカルト】 6:30~ラストオーダー21:30 |
定休日 | 無休 |
参考料金 | 【朝食】 3,600円 【ランチ】 平日 3,500円 土日祝 5,950円 【ディナー】 4,800円 ※期間により、料金および内容は異なります。 |
カード | American Express, Diners Club, Master, Visa, Ginren, JCB |
席数 | 326席 (店内200席、テラス126席) |
個室 |
なし
|
店舗の特徴 | ・段差のない店内で車椅子やベビーカーも安心してご利用いただけます。 ・ビュッフェご利用の場合は、離乳食は無料にてご用意いたします。事前予約をお願いいたします。 ・お子様用食器のご用意がございます。 ・お子様用椅子のご用意がござます。 ・食物アレルギー対応表のご用意がございます。 |
その他 | ・天候によってテラスのご利用ができない場合がございます。 ・表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ・画像はイメージです。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ098-901-1111