• ビュッフェレストラン「スリユン」

ランチ&ディナー ライブキッチンビュッフェ~地中海篇~

  • ランチ&ディナー ライブキッチンビュッフェ~地中海篇~
  • ランチ&ディナー ライブキッチンビュッフェ~地中海篇~
ランチ&ディナー ライブキッチンビュッフェ~地中海篇~

オープンキッチンから飛び出した特設カウンターでシェフが目の前でお料理を完成させるライブクッキングを毎日開催!
地中海篇は5月9日(月)~7月18日(月)まで!
旬なお魚をさばくところから見れる炙りカルパッチョや、旨味と柔らかさを両立した厚みにカットされた削りたてローストビーフが特におすすめです。

詳細情報はこちら

メニュー

ライブキッチン

沖縄県産魚の炙りカルパッチョ

シェフが時期に応じて選んだ旬の魚を目の前でさばきます!軽く表面を炙ったあとは、地中海を思わせるさっぱりとしたドライトマトとオリーブのソースでお召し上がりください。

ローストビーフカッティング

旨味と柔らかさを両立した厚みにカットされた削りたてのローストビーフは、旨味が濃縮された絶品オリーブソースやマッシュポテトと合わせてご堪能いただけます。

黒糖クレームブリュレ

目の前で表面をキャラメリゼすることで、口に含む前から香ばしい匂いが鼻を通り抜けます。黒糖の優しい甘みがたまらないクリーミーな自家製クレームブリュレです。

ライブスケジュール

炙りカルパッチョ 【ランチ】11:45、13:45 【ディナー】17:45
ローストビーフ 【ランチ】12:30、14:30 【ディナー】18:45
クリームブリュレ 【ランチ】定期的に開催 【ディナー】19:45

メニュー一例

  • 地中海風シーフードサラダ
  • 島豆腐とチーズのギリシャ風サラダ
  • 地中海野菜の冷製コンフィー(ディナーのみ)
  • 生ハムのカッティングサービス(ディナーのみ)
  • 地中海風ドリア
  • パーナ貝の香草パン粉焼き
  • 鶏むね肉のロースト、バニエットベルデソース
  • チキンとズッキーニのレモン蒸し
  • 沖縄県産ポークと地中海野菜のペンネパスタ
  • シーフードのグリル
  • 海鮮太巻寿司 など
 

詳細情報

期間 2022年5月9日(月)~7月18日(月・祝)
時間 ■ランチ
<1部>11:30~13:00、11:45~13:15、12:00~13:30
<2部>13:30~15:00、13:45~15:15、14:00~15:30(ラストオーダー15:30)
■ディナー
<1部>17:30~19:00、17:45~19:15、18:00~19:30
<2部>19:30~21:00、19:45~21:15、20:00~21:30(ラストオーダー21:30)
※90分制となります。
※ソーシャルディスタンスを考慮し、入店を15分ごとに区切ってご案内しております。
※新型コロナウィルス感染拡大防止を鑑み、一部ご提供内容や営業時間を変更する場合がございます。
 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 ■ランチ
平日  大人 3,200円 お子様 1,800円(6~12歳の小学生)
土日祝 大人 3,500円 お子様 2,000円(6~12歳の小学生)
■ディナー
大人 4,500円 お子様 2,300円(6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ビュッフェレストラン「スリユン」(3階)

ご利用にあたって

※90分制でのご案内になります。
※ソーシャルディスタンスを考慮し、入店を15分ごとに区切ってご案内しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

レストランの衛生対策とお客様へのお願い

ビュッフェレストラン「スリユン」では、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、下記の取り組みを実施しております。

  • 席数を211席から146席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • 飛沫感染防止のため、入口カウンターおよびお客様とキッチンスペースとの間にアクリルパネルを設置しております。
  • お料理によってはお一人様用の盛り付けで提供しています。
  • お食事をお取りいただくトングは15分に1度交換・消毒させていただいています。
  • スタッフはマスクと手袋を着用しております。
  • 入店時は消毒スプレーにて手指の消毒へのご協力をお願いしています。
  • ビュッフェラインでお食事をお取りいただく際にはマスクと手袋の着用を推奨しております。
  • マスクと手袋はレストランにてご用意いたしておりますので、ご自由にご使用いただけます。

ご予約・お問い合わせ

ビュッフェレストラン「スリユン」 TEL:098-901-1120(直通)

Page Top

sp