• ロビーラウンジ「マール」

テイクアウトスイーツ

  • テイクアウトスイーツ
  • テイクアウトスイーツ
  • テイクアウトスイーツ
テイクアウトスイーツ

ロビーラウンジ「マール」では、お土産やプレゼントに最適なパティシエ特製のケーキや、様々な沖縄食材フレーバーを楽しめるジェラートを販売しております。
※写真はイメージです。

詳細情報

場所 ロビーラウンジ「マール」(3階)
ご提供時間 12:00~19:00(ラストオーダー18:30)

メニュー

【ヒルトン沖縄北谷リゾート限定】黒糖とろ~り濃厚カスタード ちゃたんの塩(まーす)ぷりん 1個500円

詳しくはこちら

ジェラート各種 シングル 700円~

 

日替わりケーキ 各600円

 

ホテルのパティシエ特製ケーキ

  • ショートケーキ (12cm) 3,000円 / (15cm) 4,100円 / (18cm) 5,100円
  • チーズケーキ (12cm) 2,700円 / (15cm) 3,700円 / (18cm) 4,800円
  • クラシックガトーショコラ (12cm) 2,700円 / (15cm) 3,700円 / (18cm) 4,800円

※ショートケーキのフルーツは季節や仕入れ状況によって変更になる場合がございます。

バナナパウンドケーキ(15cm) 1,800円

 

ご利用にあたって

※ホールケーキ、バナナパウンドケーキは3日前までにご予約ください。
※表示料金には税金が含まれております。
※画像はイメージです。

お問い合わせ

TEL: 098-901-1140 (直通)

Page Top

sp