• ロビーラウンジ「マール」

クリスマスケーキ予約販売 ※数量限定

  • クリスマスケーキ予約販売 ※数量限定

ヒルトン沖縄北谷リゾートでは、ロビーラウンジ「マール」にて、パティシエ特製クリスマスケーキの予約販売を承っております。数量限定となっておりますので、お早目のご予約をお勧めしております。

詳細情報

予約受付期間 2024年9月1日(日)~12月22日(日)
※受取希望日の3日前までにご予約ください。
お引渡し期間 2024年12月23日(月)~12月25日(水) 12:00~19:00
受取場所 ロビーラウンジ「マール」(3階)
料金 ブラン・ノエル(4号 / 直径12cm) 5,500円 限定70台
ブラン・ノエル(6号 / 直径18cm) 7,000円 限定60台
ケイクルージュノエル(6号 / 直径18cm) 5,500円 限定40台
サンティーユ・スリーズショコラ(6号 / 直径18cm) 5,500円 限定40台

メニュー

ブラン・ノエル

厳選された国産苺をふんだんにあしらい、華やかに仕上げたプレミアムなショートケーキです。
優しい味わいのきめ細かなスポンジに、北海道産の上質な生クリームで優しくサンドした贅沢で上品な味わいをご堪能ください。
カップルや少人数でいただくのに丁度いい4号サイズと、パーティーやファミリーで分け合うのにぴったりな6号サイズの2種類をご用意しました。

ケイクルージュノエル

甘酸っぱいフランボワーズムースをベースにしたムースケーキです。
沖縄県産ピーナッツと、きび砂糖のクレームブリュレを自家製のパイで包み込みました。サクサクの食感に甘ずっぱいフランボワーズジュレとの相性は抜群です。生地にはブリオッシュを使用し、グランマニエを染み込ませることで、しっとりとした食感を生み出します。サンタクロースからの贈り物を表現したホワイトチョコの手紙が、特別なひとときを演出します。

※この製品にはアルコール分を含みます。お子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。

サンティーユ・スリーズショコラ

赤ワインとショコラの絶妙なマリアージュを楽しめる、リッチでフルーティーなショコラケーキです。中にたっぷり詰まったダークチェリーは、口の中で広がる芳醇な香りが堪能できます。聖なる夜、ショコラで仕上げたトナカイの鈴が星たちの灯りを頼りに、あなたのもとに届けられる特別なショコラケーキをイメージしています。お酒との相性も抜群な、大人のためのクリスマスケーキをぜひご賞味ください。

※この製品にはアルコール分を含みます。お子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。

ご利用にあたって

※ご予約は、受取希望日の3日前までとさせていただきます。
※発送は承っておりません。営業時間内に店頭にてお受け取りください。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・プレミアム・クラブ割引対象外となります。
※ヒルトン・オナーズ割引対象外となります。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 098-901-1111(代表) 7:00~22:30

Page Top

sp