

ショコラコレクション・アフタヌーンティー
2025年10月7日(火)~2026年1月30日(金)
王道の「ボンボンショコラ」をはじめ、見た目にもかわいらしい「オレンジ香るハートショコラ」、パッションフルーツの酸味とカカオの香り、サクっとした食感を楽しめる「パッションフルーツのショコラダックワース」などをご用意。
セイボリーは、彩り鮮やかな「野菜スティック フムスのディップ」や、沖縄特有の“いなむるち味噌”を使用した「シーフードの味噌チャウダースープ」など計5種類のメニューをお楽しみいただけます。
詳細情報
- 期間
- 2025年10月7日(火)~2026年1月30日(金)
毎週 火~金曜日
- 時間
- 12:30~16:00 ※要予約(前日17:00まで)
- 料金
- ・ティーセット(コーヒーまたは紅茶付) お一人様 3,500円
・シャンパンセット(モエ・エ・シャンドン グラス一杯付) お一人様 6,000円
- 場所
- ロビーラウンジ「マール」(ヒルトン沖縄北谷リゾート3階)
メニュー
スイーツ
・オレンジ香るハートショコラ
・柑橘ショコラのマカロン
・キャラメルショコラが奏でる~オペラ~
・魅惑のボンボンショコラカフェ
・とろけるショコラミルフィーユ~皇帝~
・パッションフルーツのショコラダックワース
・ふんわりショコラロール
・いちごとショコラパンナコッタのパフェ仕立て
・柑橘ショコラのマカロン
・キャラメルショコラが奏でる~オペラ~
・魅惑のボンボンショコラカフェ
・とろけるショコラミルフィーユ~皇帝~
・パッションフルーツのショコラダックワース
・ふんわりショコラロール
・いちごとショコラパンナコッタのパフェ仕立て

セイボリー
・彩りスティックサラダ フムスディップ添え
・県産牛のリエット クリスピーライスクラッカー
・牛蒡の肉巻き
・蟹クリームコロッケと金柑のコンポート
・シーフドの味噌チャウダースープ
・県産牛のリエット クリスピーライスクラッカー
・牛蒡の肉巻き
・蟹クリームコロッケと金柑のコンポート
・シーフドの味噌チャウダースープ
ご利用にあたって
※完全予約制となります。前日17:00までにオンライン・またはお電話にてご予約をお願いいたします。
※仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。
※1日10食限定となります。お早めにご予約ください。
ご予約・お問い合わせ
098-901-1111(代表) 8:00~22:00